منتدى فور شباب و بنات
اهلا وسهلا بكم في مطاركم فور شباب وبنات
نتمنى لكم اقامه سعيده
الرجاء الدخول الي المطار والتسجيل فيه واذا عجبكم المطار نتمنى ان تشاركونا بمواضيعكم في هذا المطار جربوه
واحفظو الاسم وكلمة المرور التي في باسبوركم
وشكرا
منتدى فور شباب و بنات
اهلا وسهلا بكم في مطاركم فور شباب وبنات
نتمنى لكم اقامه سعيده
الرجاء الدخول الي المطار والتسجيل فيه واذا عجبكم المطار نتمنى ان تشاركونا بمواضيعكم في هذا المطار جربوه
واحفظو الاسم وكلمة المرور التي في باسبوركم
وشكرا
منتدى فور شباب و بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى فور شباب و بنات


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الشاتالشات  


















 

 المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة البنات
المدير العام
المدير العام
أميرة البنات


عدد المساهمات : 166
السٌّمعَة : 0
انثى
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
العمر : 31
الموقع : في قلب حبيبها
دعائي : المنسف الاردني 625595154

وحش المنتدى
مبتدئ: 1
نشيط: 10
محترف: 30

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالخميس أكتوبر 15, 2009 5:29 am

طبختنا لليوم هي المنسف الأردني بالجميد الأردني
هذا هو الجميد لمن لا تعرفه

المنسف الاردني E856c025b4



ندق الجميد ونغسله وننقعه بماء ساخن لمدة ساعة تقريبا


المنسف الاردني 99e5749812


نخلطه بالخلاط مدة 3 دقائق بهذه الاثناء نكون بدانا سلق اللحم

المنسف الاردني 2417a28cf0


هذه اللحمة مسلوقة


المنسف الاردني F1018992dc


نضيف عليها اللبن أنا أضفت نص الكمية يعني قرص واحد تقريبا
نحرك باستمرار للاعلى حتى الغليان


المنسف الاردني 84929ea332


هذا شكله بعد الغليان نتركه مدة 10 دقائق


المنسف الاردني D27f788b75


دور الارز بعد نقع الارز الصنوايت مدة ثلث ساعة نصفيه ونضع الزيت بالطنجرة
وعليه الأرز بعد تصفيته من الماء وغسله طبعا نحركه ونضع الملح والكركم

المنسف الاردني 9b2894314b
بعدها نضيف الماء فوق الأرز مقدار 3 سنتيمتر

المنسف الاردني B797a6efbc

بعد ما تنشف الماء عن الوجه نهبط الغاز ونتركه مغطى ولمدة 7 دقائق

المنسف الاردني Af585e47b2

بعد ان ينضج الأرز اضيف اليه ملعقة من السمن البلدي

المنسف الاردني A102efd0fd



والآن وهي اهم ما في المنسف
الفتــــــــــــــــــــة
نحضر الخبز ونقطعه وافضل الانواع السراك الرقيق أنا استعملت الخبز العادي
نضيف ملعقة سمنة مع كوب من شوربة اللبن
هناك من لا يقطع الخبز يفرد بالسدر بدون تقطيع وعليه الشوربة والسمن
ممكن وضع الفتة تحت الارز وممكن وضعها جانبا لمن لا يفضل الخبز مخبى تحت الرز


المنسف الاردني 1d47aed93a


أنا خبيت الخبز تحت الرز

وهذا شكل النهائي

المنسف الاردني 5f2d0f5242



المنسف الاردني D62be82e7a




وبالهناء والعافيهـ 0 0

جربوها ولا تنسوا تعزمونا 0 0





if (window.Event)
document.captureEvents(Event.MOUSEUP);
function nocontextmenu()
{
event.cancelBubble = true
event.returnValue = false;
return false;
}
function norightclick(e)
{
if (window.Event)
{
if (e.which == 2 || e.which == 3)
return false;
}
else
if (event.button == 2 || event.button == 1)
{
event.cancelBubble = true
event.returnValue = false;
return false;
}
}
document.oncontextmenu = nocontextmenu;
document.onmousedown = norightclick;
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forshbabandbnat.ahlamontada.net
قلب السحاب
مشرف
مشرف
قلب السحاب


عدد المساهمات : 73
السٌّمعَة : 1
ذكر
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
العمر : 31
دعائي : المنسف الاردني 4

وحش المنتدى
مبتدئ: 1
نشيط: 10
محترف: 30

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالسبت أكتوبر 31, 2009 2:41 pm

شكرا كثير بحبو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جدول الدوري الاردني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فور شباب و بنات  :: عالم فور شباب وبنات :: مطبخ فور بنات-
انتقل الى: